Neu im Kalender: Scottish-Malt-Seminar der VHS & Slow Food Tuttlingen | #whiskyVHS

Am Freitag, den 22. November 2013 veranstaltet die Volkshochschule Tuttlingen in Kooperation mit Slow Food Tuttlingen ein Whisky-Seminar. Geleitet wird das Seminar von dem Schotte Matthew Byrne, der an diesem Abend verschiedene Whisky-Spezialitäten präsentieren und die Teilnehmer mit ausführlichen Hintergrundinformationen versorgen wird.

Selbstverständlich sind wir bei diesem Seminar ebenfalls anwesend, schließlich muss man solch ein Angebot nutzen, wenn es direkt vor der Haustüre stattfindet. Leider ist diese Veranstaltung bereits ausgebucht, man kann sich jedoch über die Website der vhs Tuttlingen in eine Warteliste eintragen. Wir schreiben aber auf jeden Fall wieder einen Bericht über die Veranstaltung, somit kannst du hier auf jeden Fall nachlesen, was du bei dem Event verpasst hast… 😉

Termindetails

Wann: 22. November 2013 von 19 bis 22 Uhr
Wo: vhs-Geschäftsstelle, Schulstr. 6, Kursraum 1, 78532 Tuttlingen
Veranstalter: vhs Tuttlingen
Leitung: Matthew Byrne
Preis: € 23,– (nur über den Veranstalter buchbar!)

Twitter: @Tasteup_de
Hashtags: #tasteup #whiskyVHS
Facebook: facebook.com/tasteup.de
Google+: plus.google.com/102480317834006998774
Flickr-Gruppe: flickr.com/groups/tasteup (Tag: tasteup whiskyVHS)
Teilnehmer: Jay, Phillip

Rechtlicher Hinweis:

Dies ist ein externer Event. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für diese Veranstaltung. Ansprechpartner und rechtlich Verantwortlicher ist ausschließlich der Veranstalter selbst.

Weitersagen heißt unterstützen!