Weiterbildung ist heutzutage sehr wichtig, ja fast unerlässlich geworden. Das macht natürlich auch vor uns Jungs von tasteup.de nicht Halt. Aus diesem Grund wird einer der Jungs, Jens, ein Whisky-Seminar besuchen.
Am 11.01.2014 steht in Schwetzingen bei Mannheim ein ebensolches Seminar an. Mit theoretischen Grundlagen über Scotch Whisky, Whiskyherstellung sowie Nosing und Tasting. Veranstalter wird barbara’s wine-yards sein, durch die Veranstaltung führt Malt Ambassador Arno Gänsmantel, den Jungs schon bekannt durch den Whiskyzug.
Wir sind gespannt auf den Bericht und die Seminarunterlagen – sicher können wir das eine oder andere schon bei unserem nächsten Treffen anwenden.
Termindetails
Wann: 11. Januar 2014 ab 19.30 Uhr
Wo: barbara’s wine-yards, Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen
Veranstalter: barbara’s wine-yards
Leitung: Arno Gänsmantel
Preis: € 69,– (nur über den Veranstalter buchbar!)
Twitter: @Tasteup_de
Hashtags: #tasteup #whiskybarbara
Facebook: facebook.com/tasteup.de
Google+: plus.google.com/102480317834006998774
Flickr-Gruppe: flickr.com/groups/tasteup (Tag: tasteup whiskybarbara)
Teilnehmer: Jens
Rechtlicher Hinweis:
Dies ist ein externer Event. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für diese Veranstaltung. Ansprechpartner und rechtlich Verantwortlicher ist ausschließlich der Veranstalter selbst.
Ein Gedanke zu „Neu im Kalender: Whisky-Seminar bei Barbara’s Kochschule | #whiskybarbara“
Kommentare sind geschlossen.