Whisky-Menü-Abend 03/2015 von Tasteup.de & dem Brennerhof

Neu im Kalender: Whisky-Menü-Abend im Brennerhof (03/2015) | #whiskyMENÜ #ScotchLambPGI

Update vom 06.03.2015:
Die Veranstaltung ist ausverkauft.

Plakat / Flyer des Tasteup Whisky-Menü-AbendAm 13. März ist es wieder soweit, die Jungs von Tasteup.de veranstalten zusammen mit dem Brennerhof in Immendingen einen weiteren Whisky-Menü-Abend. Begleite uns auf einer kulinarischen Reise nach Schottland, mit einem schottischen Vier-Gänge-Menü und fünf ausgewählten schottischen Single-Malt-Whiskys.

Und wenn wir schottisch sagen, dann meinen wir das auch so, denn zwei Gänge des Menüs werden mit schottischem Lammfleisch zubereitet. Und zwar mit bestem Scotch Lamb PGI (g.g.A.), das uns Quality Meat Scotland (QMS) per Expresslieferung zum Menüabend aus den schottischen Highlands einfliegen lässt.

Jay konnte sich letztes Jahr vor Ort von der Qualität des Lammfleisches überzeugen und hat zudem mit QMS eine Farm besucht, die Lammzucht für Scotch Lamb PGI unterhält.

Der Whisky-Menü-Abend kostet je Teilnehmer € 89,– und beinhaltet das Vier-Gänge-Menü, ein ausführliches Tasting fünf schottischer Single-Malt-Whiskys, sowie Tafelwasser in üblichen Mengen.

Verbindliche Anmeldungen nimmt der Brennerhof unter der Rufnummer 07462 9459994 entgegen, weitere Informationen dazu erhält man auf Anfrage über unser Kontaktformular.

Termindetails

Wann: 13. März 2015 um 19.30 Uhr
Wo: Der Brennerhof, Blummenstraße 22, 78194 Immendingen
Anmeldung: 07462 9459994

Twitter: @Tasteup_de
Hashtags: #tasteup #whiskyMENÜ #ScotchLambPGI
Facebook: facebook.com/tasteup.de / FB-Event
Google+: plus.google.com/+TasteupDe / G+ Event
Flickr-Gruppe: flickr.com/groups/tasteup
Teilnehmer: Christian Kaufmann, Jay F Kay und Jens A. Heim

3 Gedanken zu „Neu im Kalender: Whisky-Menü-Abend im Brennerhof (03/2015) | #whiskyMENÜ #ScotchLambPGI

Kommentare sind geschlossen.