Whisky-Menü-Abend von Tasteup.de & dem Brennerhof

Neu im Kalender: Whiskymenüabend im Brennerhof (03/2017) | #whiskyMENÜ

Update vom 03.02.2017:
Die Veranstaltung ist ausverkauft.

Tasteup Whiskymenüabend (03/2017)
Whiskymenüabend 03/2017

Der Frühling naht und somit ist es wieder Zeit für schönen Whisky zu lecker Essen in Immendingen. Die Jungs von Tasteup.de veranstalten zum sechsten Mal mit den Inhabern des Brennerhof ihren schottischen Whiskymenüabend.

Begleite uns auf einer weiteren kulinarischen Reise nach Schottland, mit einem schottischen Vier-Gänge-Menü und fünf dazu passende schottische Single-Malt-Whiskys. Wie immer bleibt zu erwähnen, dass man nicht zu lange mit der Anmeldung warten sollte, denn die Plätze sind rar und sehr begehrt.

Der Whiskymenüabend kostet je Teilnehmer € 99,– und beinhaltet das Vier-Gänge-Menü, ein ausführliches Tasting fünf schottischer Single-Malt-Whiskys, sowie Tafelwasser in üblichen Mengen.

Verbindliche Anmeldungen nimmt der Brennerhof unter der Rufnummer 07462 9459994 entgegen, weitere Informationen dazu erhält man auf Anfrage über unser Kontaktformular.

Wie immer organisiert Klaus, der Wirt vom Brennerhof, ganz gemäß dem Motto „Don´t Drink and Drive!“ eine kostengünstige Shuttlemöglichkeit zurück nach Tuttlingen, so dass niemand auch nur auf die Idee kommen muss, das Auto zu nutzen. Einfach bei der telefonischen Anmeldung nachfragen.

Termindetails

Wann: Samstag, 25. März 2017 um 19.00 Uhr
Wo: Der Brennerhof, Blumenstraße 22, 78194 Immendingen
Anmeldung: 07462 9459994

Durch die Veranstaltungen führen: Christian Kaufmann, Jay F Kay und Jens Heim

Twitter: @Tasteup_de
Hashtags: #whiskyMENÜ
Facebook: facebook.com/tasteup.de
Facebook-Event: Whiskymenüabend (03/2017)
Google+: plus.google.com/+TasteupDe
Flickr-Gruppe: flickr.com/groups/tasteup

Weitersagen heißt unterstützen!

Ein Gedanke zu „Neu im Kalender: Whiskymenüabend im Brennerhof (03/2017) | #whiskyMENÜ

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.