Oishii!

Neu im Kalender: Oishii! Japanisches Whisky-Tasting im Linden-Museum | #oishii2016

Vom 15. Oktober 2016 bis zum 23. April 2017 findet im Linden-Museum Stuttgart die Sonderausstellung „Oishii! Essen in Japan“ statt. Oishii! bedeutet grob übersetzt „Es schmeckt mir!“ und so kann man in der Ausstellung Einblicke in die japanische Ess- und Trinkkultur gewinnen, aber auch Hintergründe der sozialen und kulturellen Identität des Essenden ausmachen.

Im Zuge dieser Ausstellung finden auch diverse Event-Formate statt und eines davon ist eine japanisches Whisky-Verkostung. In Verbindung mit einer Führung durch die Sonderausstellung werden von Peter Sondheim von Bestwhisky sechs japanische Whiskys kredenzt, zwischen denen das Restaurant Tokio Dining diverse japanische Köstlichkeiten serviert. Wir sind gespannt und freuen uns auf einen informativen, sowie kulinarischen Ausflug nach Japan.

Termindetails

Wann: 10. Februar 2017, von 16:00 – 19:30 Uhr
Wo: Linden-Museum Stuttgart, Hegelplatz 1, 70174 Stuttgart
Veranstalter: Linden-Museum Stuttgart
Veranstaltungswebsite:
 Whisky Tasting
Preis:
€ 70,–/Person nach Anmeldung

Twitter: @Tasteup_de
Hashtags: #oishii2016 #tasteup
Facebook: facebook.com/tasteup.de
Flickr-Gruppe: flickr.com/groups/tasteup
Teilnehmer: Christian, Jay, Jens

Rechtlicher Hinweis:

Dies ist ein externer Event. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für diese Veranstaltung. Ansprechpartner und rechtlich Verantwortlicher ist ausschließlich der Veranstalter selbst.

Weitersagen heißt unterstützen!

7 Gedanken zu „Neu im Kalender: Oishii! Japanisches Whisky-Tasting im Linden-Museum | #oishii2016

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.